解放佈告欄
親愛的解放咖啡之友,解放不再接受預約訂位​,小店不大,座位有限,怕服務不周。 周六、日及國定假日亦不再提供插座使用,手機急用請洽吧檯人員為您免費服務。 週三,四公休 。營業時間周五~周二 11:30~22:00 桃園市大溪 區復興路26號2樓 03-3871801 經度: 121°17'21" ( 121.2893) 緯度: 24°52'49" ( 24.880) 各國莊園,精品,有機,公平貿易咖啡豆,掛耳包販售中。

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是ㄧ部由阿根廷馬可斯卡尼費利導演,阿根廷影后奇娜索瑞拉與西班牙影帝馬努耶亞歷珊卓兩位70多歲的老人ㄧ同找回人生中曾經錯過的夢想。

 雖然沒有俊男美女,卻是ㄧ部令人開懷大笑,又心有所感的好片。看隨性的艾爾莎,碰上拘謹無趣的佛瑞德。看兩個70多歲的老人,ㄧ同踏上羅馬許願池,跟隨艾爾莎最愛的費里尼電影<<�生活的甜蜜>>重溫片中女星安妮艾克伯格再許願池中出水芙蓉的那一刻.........

 

 

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



解放 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1/24--2/28

金剛 ,阿信 ,山姆於解放咖啡館展出LOMO攝影展。歡迎一起 "  你LOMO 了嗎?  "


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼