解放佈告欄
親愛的解放咖啡之友,解放不再接受預約訂位​,小店不大,座位有限,怕服務不周。 周六、日及國定假日亦不再提供插座使用,手機急用請洽吧檯人員為您免費服務。 週三,四公休 。營業時間周五~周二 11:30~22:00 桃園市大溪 區復興路26號2樓 03-3871801 經度: 121°17'21" ( 121.2893) 緯度: 24°52'49" ( 24.880) 各國莊園,精品,有機,公平貿易咖啡豆,掛耳包販售中。

目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咖啡之醉---票選活動開始

2009年10月27日至11月3日止,解放在最溫馨咖啡館候選之ㄧ。

http://www.chanchao.com.tw/coffee/act_vote.asp

 

解放 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

午后雨下 是坐咖啡館的好時機

進入"一席之地"電影主題音樂的吶喊聲中

迅速的解放於咖啡的香氛

每天抽空(哈~~其實天天都空ㄌㄚ!)

解放 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

《一席之地》榮獲新聞局最佳優良劇本、五百萬輔導金及台北電影委員會資助計畫,是金鐘導演樓一安的首部劇情長片。描寫一名憤世嫉俗又負債累累房子遭法拍的搖滾歌手莫子,面對同為創作歌手的女友凱西日益走紅,兩人感情受到嚴厲考驗。一直以來每年莫子生日,凱西都會做一首生日快樂歌給莫子,當倆人關係走向冰點,莫子第一次寫給凱西的歌也是最後一次.......

一名罹癌的紙紮師傅林仔,動手術前花數月時間,幫自己搭建一棟通天塔般的豪華紙洋房,想在死後還能與妻子兒子一起。他的妻子阿月嬸具有與鬼魂溝通能力,以幫人掃墓維持生計。兩條故事線在他們的寶貝兒子阿剛,為幫忙賺爸爸的醫藥費進入房屋仲介而有了交集。

林仔一輩子替人糊紙洋房,卻住在墳場旁的違建中,殊不知那是一塊陰宅中的好風水,一位企業家第二代頻頻交涉,擔心連死後也沒有安身之處,替自己糊的洋房最後也......

可以看到高捷與陸奕靜精湛的演技,欣賞莫子儀與路嘉欣,久違的趙一豪與音樂製作人徐千秀的歌曲,是一部讓人又想哭又會大笑的電影,你看了嗎?

解放 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這一夜6女1男在解放討論愛的藝術----自愛,佛洛姆說 : 自我陶醉是人的發展中最早期的階段,而一個人如果到了後期階段,又轉回這自我陶醉狀態,則他就沒有愛的能力。

聖經說 : 愛鄰人如愛自己,亦未尊重自己人格的完整性,即對自己的愛和了解,同對於他人的尊重,愛與了解是不可分的。

自愛不等同自私。現代人的自私究竟是自愛?或正是由於缺乏自愛?

愛是能力,不是對象。

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一部簡單,有趣的電影。由慾望城市顧問與編劇,為幫助廣大無助與徬徨的女性看清男人的真實面貌。戮破男人假面與謊言。想知道,其實............

也許他滿口甜言蜜語,但其實他並沒有那麼喜歡妳!?

也許他和妳約會,也打電話跟妳聊天,但其實他並沒有那麼喜歡妳!?


解放 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這一夜6女1男在解放討論愛的藝術----自愛,佛洛姆說 : 自我陶醉是人的發展中最早期的階段,而一個人如果到了後期階段,又轉回這自我陶醉狀態,則他就沒有愛的能力。

聖經說 : 愛鄰人如愛自己,意味尊重自己人格的完整性,即對自己的愛和了解,同對於他人的尊重,愛與了解是不可分的。

自愛不等同自私。現代人的自私究竟是自愛?或正是由於缺乏自愛?

愛是能力,不是對象。

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10/01日起影子的馬戲團正式展開。

影子馬戲團 

一個個用玻璃與木頭拼湊的箱子,有如夜晚裡的一盞燈,

像是流動的馬戲團,開啟了許多細碎的呢喃,它們彷彿說了一些故事,

解放 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼