解放佈告欄
親愛的解放咖啡之友,解放不再接受預約訂位​,小店不大,座位有限,怕服務不周。 周六、日及國定假日亦不再提供插座使用,手機急用請洽吧檯人員為您免費服務。 週三,四公休 。營業時間周五~周二 11:30~22:00 桃園市大溪 區復興路26號2樓 03-3871801 經度: 121°17'21" ( 121.2893) 緯度: 24°52'49" ( 24.880) 各國莊園,精品,有機,公平貿易咖啡豆,掛耳包販售中。

目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF3687.JPGDSCF3689.JPGDSCF3751.JPGDSCF3779.JPGDSCF3787.JPGDSCF3791.JPG 

DSCF3794.JPGDSCF3797.JPGDSCF3841.JPGDSCF3845.JPG 

 


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

解放繼咖啡掛耳包後,在炎炎夏日推出1000C.C外帶冰咖啡(可加糖或黑咖啡),售價180元,自備容器可折價10元。

DSCF3047.JPG  


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


解放 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • May 17 Mon 2010 13:43
  • ONCE


解放 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

參考歌詞

Dicen que por las noches,
no mas se le iba en puro llorar.

解放 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

4/30日的晚上,老闆娘還沒離開,我們一起完成妳需要的咖啡掛耳包。最近,每回你來,總會問起老闆娘在嗎?這一晚也是。

從第一次妳與朋友坐在吧台與我聊天起,就當妳是解放永遠的客人了。隔天,你又是第一個上門的客人,嚇了我一跳,彷彿,昨天打烊回家,睡一覺、吃個早餐就來大溪了。沒有一個老闆會不記得這樣的客人,用這樣的方式表達喜愛。

而,那2日之後,每隔2、3周,便會見妳一回。只是,我們無再交談過,僅淺淺問候。現在想起來,是我太不會與妳搭訕了,似乎錯過了甚麼?畢竟,我們還不算朋友,客人不主動時,我們會永遠的被動著。

今日(5/11),嘆了一天氣,一直以來,你讓我們覺得是位開心且能自處的女孩,漂亮又討人喜愛。我可以這麼說嗎?「後來,你不再與我們深談,是害怕我們知道妳的事太多,而改變妳早已決定的事嗎?」聰明的妳,是不是早就了解,我們有可能是會改變你決定的人?抑或是,覺得維持現狀就好。

解放 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

DSCF3638.JPG 

DSCF3642.JPG 

解放 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  • May 03 Mon 2010 20:59
  • 桐花

 

遠眺古道

DSCF3519.JPG

大九芎古道

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼