解放佈告欄
親愛的解放咖啡之友,解放不再接受預約訂位​,小店不大,座位有限,怕服務不周。 周六、日及國定假日亦不再提供插座使用,手機急用請洽吧檯人員為您免費服務。 週三,四公休 。營業時間周五~周二 11:30~22:00 桃園市大溪 區復興路26號2樓 03-3871801 經度: 121°17'21" ( 121.2893) 緯度: 24°52'49" ( 24.880) 各國莊園,精品,有機,公平貿易咖啡豆,掛耳包販售中。

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

29日19:00~21:00解放咖啡館與你一起聊聊在家簡單沖煮咖啡的方法,歡迎一起來分享。

2011-04-13 005.JPG  


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這次在中正紀念堂展出的作品有180幅,展覽分為四個主題,農民、放牧、森林與田園、神話與異國風景。巴比松畫派筆下盡是細膩質樸的田園風景,畫家們觀察研究自然界的風雲變化,運用畫筆表現出來。

在十九世紀後半的法國藝術史上,巴比松畫派的版畫是極為重要的一環。包括石版版畫(平板印刷)、銅板版畫(蝕刻法)和罕見的玻璃版畫。版畫也是藝術家在創作生涯中自我觀照與反思的過程。

展出畫家包含被稱為<巴比松七星>的胡梭、米勒、杜培、迪亞茲、特華雍、多比尼與賈克,另外還包括<巴比松之師>柯洛。

波特萊爾--<如果這些樹叢、群山、流水及房舍,即是我們所謂的風景,令人覺得美,並不是因為他們自身的美,乃是由於我,由於我的優雅,由於我寄托其上的思想和情感。>

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

悲傷,甚麼時候結束?消失?

它不會消失,只會改變重量。

有一天,它,會輕到能放入口袋,隨你到處走,但,也會隨時出現............

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

張作驥,一位強調拍的是好看的商業片的導演,喜歡拍台灣底層生態中下階級的家庭,因為他說自己不會拍別的。
誰幸運?誰倒楣?誰堅強?誰柔弱?一部訴說<愛>的故事。當你在尋找愛時,他其實一直在你身邊........

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼