解放佈告欄
親愛的解放咖啡之友,解放不接受預約訂位​,小店不大,座位有限,怕服務不周。 不提供插座使用,手機急用請洽吧檯人員為您免費服務。 週三,四公休 。營業時間周一、周二、週五 11:00~19:00 星期例假日 11:00~21:00 桃園市大溪 區中山路19號 03-3871801 各國莊園,精品,有機,公平貿易咖啡品嘗,咖啡豆,掛耳包販售中。

目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P8263550.JPGP8263551.JPGP8263552.JPGP8263553.JPGP8263554.JPG

基本<樁腳>簡先生一家 三口與艾咪,貴客臨門--大姑姑、藍小姐與從中壢專程來的鐘先生,共享<蜜處理>咖啡之夜。

哥斯大黎加利丘、中寮、巴拿馬哈特門、哥斯大黎加<蜜天王>。


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8/26星期五19:30~,解放咖啡館的愛鎮講堂,<蜜處理>法的咖啡風味品嘗,台灣、哥斯大黎加、巴拿馬。歡迎一起來聊聊...
P5260830.JPG  


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

出發到台南的前一天,胡奇奇從新莊騎著他的<歐都歹>,帶著趕工2日夜的成品來到解放,無奈強風把一些部分吹壞。

一邊重新組裝,一邊告訴老闆上展期時要如何擺設.......,很值得你來看看........美麗的古道。

http://blog.yam.com/munch/article/40010652


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好時光咖啡 堅持烘培生豆鮮煮好味 深耕大溪18年


解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

解放特展是從2007年12月,認識陽明高中的阿賴老師開始的,

長久以來,我們想在咖啡館播放好片讓大家欣賞,礙​於公播帶對我們負擔太大;
 
邀請音樂團體表演場地又顯太小​,所以願意提供場地讓人辦展。

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼