1902921_636137503089875_528326685_n  

請不要,隨意擠壓店內架上待販售的咖啡豆包裝袋,只為吸取每包咖啡豆香氣。那會傷了咖啡豆的保存,破壞包裝袋的美麗以及我們的心。
任何與咖啡相關問題,請找我們吧檯人員,會有相關樣品給您參考。謝謝!

 

咖啡櫻桃果乾 100 g $250 元  獨特的咖啡櫻桃的果乾,有天然水果香氣與酸甜滋味,值得一試。 

義大利式綜合  1/2 磅 $300元   Espresso 咖啡具巧克力般口感與厚實body, 濃郁圓潤餘味綿延不絕。  

肯亞AA Ichaga 合作社 1/2600  相當乾淨的咖啡、黑糖甜香、多元的水果風味、水蜜桃味,濃香且餘韻長

 

衣索比亞水洗 椰加雪菲1/2 磅 $450元  香氣濃郁帶茉莉花香與柑橘檸檬果香、口感香甜乾淨、柔和果酸味,厚實度佳。        

 

衣索比亞日曬 椰加雪菲 1/2 磅 $450元  有些淡淡的花香、果味,印象裡薄荷巧克力香甜感在口裡,也有些柑橘或莓果滋味在餘韻中,甜甜的咖啡。

 

衣索比亞水洗 西達摩 1/2 磅 $450元 Suke Quto單一農園 花香、水蜜桃果香、酸甜感變化滋味迷人。 

衣索比亞水洗 西達摩 1/2 磅 $500元

 

塔瓦湖曼特寧 1/2 磅 $400元   一般稱為綠寶石曼特寧,生豆完整漂亮,濃烈口感圓融厚實。

哥倫比亞 1/2 磅 $350元  Huila產區翡翠山,帶濃郁厚實口感、糖香明顯、回甘強烈,藍山風味的代表。

東帝汶 Lacau Village 1/2 磅 $350元  小農咖啡 Typica品種  糖香、果香、核果類的喉韻,像葡萄乾與巧克力的組合。

薩爾瓦多 San Rosa Los Pirineos 莊園 密處理 1/2 磅 $400元  果香、糖香、柔軟清爽的口感,滋味甘甜,香氣十足。

 

瓜地馬拉 Santa Felisa莊園  1/2 磅 $450元 Bourbon品種,K72 水處理法,很優秀的咖啡莊園,口感乾淨、滑口、蜜香、濃香甜感強烈。在咖啡品種與處理法間不斷找出最佳口感的咖啡風味。

盧安達 合作社  1/2 磅 $350元 乾淨與甜,厚實度也好 

 

哥倫比亞蜜處理 希望莊園 摩卡小圓豆種  1/2磅 $900元  罕見的咖啡豆品種,香氣濃郁、花香、蔗糖香、果香味、蘋果、杏仁、櫻桃多元氣息,口感厚實。

巴拿馬 MAMACATA 莊園 Geisha 1/4 磅 $625元  極乾淨柔順口感、野薑花香、荔枝、哈密瓜、檸檬香氣,長長的甜味持久不散。

 

滿1500元免運費

                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

解放 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()