close


 

感謝16年來進出 解放咖啡館的眾多靈魂,是你們延續了這店的生命。

感謝呂建宏,周億超,黃守仁,白虎兄,撒古流,秋月,張永智,陳生斌,小楊,施大張,小牛,黃麗雯兄妹三家人及他們的媽媽,張先生楊小姐及其三位很棒的女兒,思鴻,發哥,黃朝煌,阿賴老師ㄧ家人,黃老師,明德黃老師ㄧ家人,張振恩,龍潭蔣先生一家人,來紅姐,黃大哥,大姑姑,阿吉,映慕,小姑姑,博士,吳先生,山姆,小馬,廢柴,阿花,髮軒黃小姐,林小姐,洪小姐,巴西先生,曼特寧小姐。感謝淑卿淑真提供綜合咖啡配方意見以及更多不知名但ㄧ直參與這家店的眾多靈魂。

感謝珮君,阿惠,怡箴,哈利,秋芬,孟如,雅雯,JUDE,婉茹,佳蓉,小婷,阿信,AMY,HALUKO以及許多曾短暫停留的眾多靈魂。是你們的協助撐起這家店的營運。

當然還有兩位爸爸和媽媽,還有解放小茵的支持與包容。

2009年祝福大家,幸福多ㄧ點,快樂多ㄧ點,好運多ㄧ點,健康美麗多ㄧ點。

解放咖啡館的男老闆與女老闆

arrow
arrow
    全站熱搜

    解放 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()