解放佈告欄
親愛的解放咖啡之友,解放不再接受預約訂位​,小店不大,座位有限,怕服務不周。 周六、日及國定假日亦不再提供插座使用,手機急用請洽吧檯人員為您免費服務。 週三,四公休 。營業時間周五~周二 11:30~22:00 桃園市大溪 區復興路26號2樓 03-3871801 經度: 121°17'21" ( 121.2893) 緯度: 24°52'49" ( 24.880) 各國莊園,精品,有機,公平貿易咖啡豆,掛耳包販售中。

4/30日的晚上,老闆娘還沒離開,我們一起完成妳需要的咖啡掛耳包。最近,每回你來,總會問起老闆娘在嗎?這一晚也是。

從第一次妳與朋友坐在吧台與我聊天起,就當妳是解放永遠的客人了。隔天,你又是第一個上門的客人,嚇了我一跳,彷彿,昨天打烊回家,睡一覺、吃個早餐就來大溪了。沒有一個老闆會不記得這樣的客人,用這樣的方式表達喜愛。

而,那2日之後,每隔2、3周,便會見妳一回。只是,我們無再交談過,僅淺淺問候。現在想起來,是我太不會與妳搭訕了,似乎錯過了甚麼?畢竟,我們還不算朋友,客人不主動時,我們會永遠的被動著。

今日(5/11),嘆了一天氣,一直以來,你讓我們覺得是位開心且能自處的女孩,漂亮又討人喜愛。我可以這麼說嗎?「後來,你不再與我們深談,是害怕我們知道妳的事太多,而改變妳早已決定的事嗎?」聰明的妳,是不是早就了解,我們有可能是會改變你決定的人?抑或是,覺得維持現狀就好。

真的想知道,假如能讓妳於我們面前大哭一場,是否一切就不一樣了?而不是如你朋友今天說:「告訴你一件事,別嚇到了,我朋友再也不會來買咖啡了」。今天,孟小姐與妳的朋友,來到咖啡館,你最喜歡的咖啡館,我們才知道妳的事。很傷心,很想哭出來,一整個下午、一整個晚上,一想起來就忍不住淚。你知道嗎?雖然我們不瞭解妳,但我們都喜歡妳,喜歡看到你來解放的樣子。

4/30那夜你走後,我們嚷嚷著,今日,這傢伙怪怪的,沒有太多眼神交會,過於冷漠的疏離,不應該這樣的怪。幾小時後,你就永遠的離開。Too much love will kill you 今夜聽到Queen的這首歌,送給妳,很動聽的一首歌。假如你聽得到,就好好的聽,以後不要再這樣了。你,還有CD要借我聽、還有啤酒沒有買、還有咖啡沒有喝........

p>

創作者介紹
創作者 解放 的頭像
解放

解放咖啡館reliefcafe

解放 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 心
  • 當他一個人的時候是怎樣的心情=
    或許他找不到一個適合訴說的對象
    或許有太多的或許
    ==難過==真的很難過==
  • 不行的
  • 再怎樣都不能做出傷害自己或傷害別人的事
    無論直接或間接
    都不行的
  • 唉
  • 死亡僅是生命的結束並不是一段關係的結束啊!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼